Крис Пеннелл, Джош Адамс, еще один перехват, и Брайс Хим забили и завершили разгром во втором тайме.

– Киран Мудли (@kirancmoodley) 3 ноября 2018 г.

Звезда YouTube Рив чувствовал, что из-за переполняющих эмоций игроков «Лестера» Проберту нужно «нарушить правила».

Он написал: «Демарай Грей получил предупреждение за то, что снял рубашку, чтобы показать другую футболку с надписью« Для Кхуна Вичаи », – это просто ужасно. Иногда важность контекста превышает правила. В конце концов, это спорт ». 

Бывший игрок «Бирмингема Сити» с трудом сдерживал слезы перед матчем во время минутного молчания для Шриваддханапрабхи и других жертв. 

И когда он ухватился за разыгранный мяч Бена Чилуэлла, чтобы забить гол, который, как оказалось, был победным голом, его последняя проблема заключалась в том, чтобы не снимать футболку, так как он хотел продолжить отдавать дань уважения человеку, которого игроки называли ‘The Босс ». 

Ли Проберт только что получил предупреждение Демараи Грея за то, что он отпраздновал и снял рубашку, чтобы показать майку в честь дани. Когда здравый смысл преобладает над сводом правил? Я даже не думаю, что Ли Проберт хотел показать ему желтый, он почти сожалел об этом, это просто глупо.

– Mellor (@MellorFootball) 3 ноября 2018 г.

Демарай Грей получил предупреждение за то, что снял рубашку, чтобы показать еще одну футболку с надписью «Для Кхуна Вичаи», – это просто ужасно. Иногда важность контекста превышает правила. В конце концов, это спорт.

– Reev (@TheReevHD) 3 ноября 2018 г.

  • Кардифф 0: 1 Лестер, РЕЗУЛЬТАТ – счет в Премьер-лиге … Каспер Шмейхель изо всех сил пытается сдержать слезы, когда … Болельщикам Лестера дали бесплатный завтрак в честь их опоздания … «Вы в наших сердцах»: фанаты Мельбурн Сити держи знамя …

3.9k акций

Маурицио Сарри посоветовал Дэнни Дринкуотеру и Виктору Мозесу улучшить тактику, чтобы обеспечить свое будущее «Челси».

Босс «Челси» признал, что не уверен, смогут ли Дринкуотер и Мозес достаточно адаптироваться, чтобы вписаться в его тактическую схему на «Стэмфорд Бридж».

В этом сезоне Дринкуотер фигурировал только в Community Shield за «Челси», в то время как Мозес сыграл шесть матчей, но только два в Премьер-лиге под руководством нового менеджера Сарри.

Маурицио Сарри сказал Дэнни Дринкуотеру, что он должен улучшить тактику, чтобы остаться в Челси

  • Жозе Моуринью путает Эшли Янга со своим бывшим «Челси» … Легенда «Челси» Дидье Дрогба забивает, чтобы помочь «Фениксу» … Пора начинать возиться, – говорит рекордный «Челси» … «Если мы хотим что-то выиграть, то нам нужно быть твердым …

20 акций

На вопрос, есть ли у Дринкуотера и Моисея будущее в клубе, Сарри ответил: «Не знаю; они должны улучшаться, но характеристики немного другие.

«Ситуация такова, что Дринкуотер для меня не подходит для полузащиты с двумя полузащитниками.1 вин зеркало

«Я сказал ему два месяца назад, что думаю.

«А Моисей больше подходит для игры как нападающий, чем как нападающий или защитник».

Виктор Мозес – еще один игрок “Челси”, будущее которого в клубе находится под угрозой.

ИГРА ВИКТОРА МОИСЕЯ ’18-19

Премьер-лига – 26 минут

Лига Европы – 49 минут

Кубок Карабао – 90 минут

Щит сообщества – 11 минут

Итого – 176 минут 

Реклама

Только «Волки» использовали меньше игроков, чем «Челси» в Премьер-лиге в этом сезоне.

Сарри настаивает на том, что «Челси» будет стремиться поменять составы в лиге после перенасыщения рождественскими матчами, и утверждает, что дает игрокам возможность произвести впечатление в кубковых соревнованиях.

«Если вы посмотрите только на Премьер-лигу, ситуация плохая, вы правы», – сказал Сарри.

«Но в этом сезоне мы задействовали 26 игроков во всех соревнованиях. Я должен смотреть на все соревнования, потому что 90 минут – это 90 минут.

«Я думаю, что ротация в целом сейчас хорошая.

«Конечно, если вы посмотрите на декабрь, январь, вам нужно будет перейти на Премьер-лигу, потому что матчи будут проходить каждые три дня.

«Так что нам, конечно же, нужно там переодеться».

  • Жозе Моуринью путает Эшли Янга со своим бывшим «Челси» … Легенда «Челси» Дидье Дрогба забивает, чтобы помочь «Фениксу» … Пора начинать возиться, – говорит рекордный «Челси» … «Если мы хотим что-то выиграть, то нам нужно быть твердым …

20 акций

«Арсенал» против «Ливерпуля» – важная игра в эти выходные, и к вечеру субботы у нас может появиться представление о том, есть ли у Унаи Эмери шансы удержать свою команду в четверке сильнейших после того, как он вернулся с замечательной серией побед.

Этот заезд закончился в «Кристал Пэлас» в прошлое воскресенье, и результат разрушил нашу прекрасную линию из четырех сторон, но удар был смягчен победой Брайтона 1: 0 при 8/1, Роберто Перейра вышел из тупика против Хаддерсфилда при 7/1. «Манчестер Сити» побеждает с разницей в один гол при 3/1 и, конечно же, пять домов играют с потрясающим результатом 25/1.

Скрестим пальцы за то же самое в эти выходные. Вот наше пошаговое руководство по субботам и воскресеньям – все начальные игры в 15:00, если не указано иное. 

 

Борнмут – МЮ – суббота в 12:30

Трудно начать последний раунд схваток на высшем уровне, но, имея наличные, которые можно потратить после победителей прошлой недели, мы могли бы также попробовать. За последние полдюжины игр только Манчестер Сити, Ливерпуль и Арсенал набрали больше очков, чем Борнмут, и за это время команда Эдди Хоу забила больше голов (13), чем Манчестер Юнайтед (11), и пропустила меньше (семь из 10). . В этом сезоне Cherries непобедимы в своем собственном патче, и вам придется вернуться в середину апреля, чтобы в последний раз команда гостей набирала полные очки. Этой командой был «Манчестер Юнайтед», но предложение 21/20, опять же, не слишком привлекательно. Многим понравится Betfair 14/5 для домашней победы, но любая ничья – в этом сезоне «Юнайтед» сохранил только одну чистую таблицу – для нас – 18/5 со ставкой Виктор. Тотал более 3,5 голов может быть хорошей подстраховкой, а это 2/1 – та же цена, что и умный Энтони Марсьяль – забить в любой момент. Каллум Уилсон немного лучше – 23/10.

Энтони Марсьяль забил четыре гола в трех последних играх Премьер-лиги за Манчестер Юнайтед.

Кардифф – Лестер 

Сложная и эмоциональная неделя для Лестера закончится предстоящей игрой – решение, принятое игроками при поддержке семьи Вичаи Шриваддханапрабхи, владельца клуба, погибшего вместе с четырьмя другими, когда его вертолет упал возле стадиона King Power в прошлую субботу. ночь. Невозможно предсказать, как это повлияет на игроков, когда они вернутся на поле в первый раз. У них 6/5, чтобы одержать победу – это будет их первая победа за четыре матча – в то время как Кардифф может получить поддержку с соотношением 11/4 при ничьей 12/5. Любая ничья – 15/4 (ставка на Виктора).

Эвертон – Брайтон 

«Брайтон» отскочил вверх по таблице после трех побед во вращении – все со счетом 1: 0 – но «Эвертон» получил в этом кивок … просто. Гнилой рекорд Брайтона был отмечен на этих страницах и раньше, и хотя с тех пор они побеждали в Ньюкасле, добиться результата в Гудисоне будет не так просто. «Эвертон» создавал моменты, но не смог реализовать их в «Манчестер Юнайтед» в минувшие выходные – виноваты Тео Уолкотт, Гильфи Сигурдссон и Бернард. Они выиграли три подряд в лиге – против «Фулхэма», «Лестера» и «Кристал Пэлас» – перед тем, как отправиться на «Олд Траффорд», и у них не лучше, чем 4/6, чтобы отправить Брайтон на юг ни с чем. Стоит отметить, что семь из восьми последних голов «Эвертона» в Премьер-лиге были забиты во втором тайме, и пока что в семи из 10 матчей они были одинаковы. Гости усложнят задачу, поэтому «Эвертону» после ничьей в перерыве стоит взглянуть на 18/5 со ставкой Виктор.

Ньюкасл – Уотфорд 

Становится легче выступать против «Ньюкасла», поскольку нежелательные рекорды начинают накапливаться. Это может быть первый раз, когда они не смогли выиграть ни одну из своих первых 11 игр в сезоне Премьер-лиги, в то время как ни одна команда не проиграла свои первые шесть домашних матчей. «Ньюкасл» станет первым, если «Уотфорд» покинет Тайнсайд с очками, и, имея чуть меньше 2/1 с некоторыми букмекерскими конторами, они выглядят ценными, чтобы сделать именно это. «Хорнетс» теперь выиграли две подряд, исключив Вулвз и Хаддерсфилд, и были особенно впечатляющими в крупных матчах против терьеров. Роберто Перейра отправил их в путь в прошлую субботу, и его стоит снова поддержать – 19/5 (Unibet) в любое время и 11/2 (Sky Bet / Paddy Power) в выигрыше по счету.

Роберто Перейра (2-й слева) отправил Уотфорд на путь к победе над Хаддерсфилдом.

Вест Хэм – Бернли 

«Вест Хэм» будет рад приветствовать на лондонском стадионе команду, которая не «Тоттенхэм», после того, как последние две домашние игры закончились победой подопечных Маурисио Почеттино. Бернли не будет предлагать столь жесткий тест, и в этом стоит принять сторону хозяев (4/5). Обе стороны столкнулись с трудностями – они оба в последний раз выиграли в последние выходные сентября, – но «Вест Хэм» может вернуться в нужное русло, и стоит поддержать его, чтобы выиграть минус один гол по гандикапу с показателем чуть лучше 2/1.

Арсенал – Ливерпуль – 17:30, суббота 

Есть извращенная логика, которая предполагает, что ничья с «Кристал Пэлас» на прошлой неделе, первый матч в 12 «Арсенале» не выиграл, возможно, оказал им услугу. Каким бы хорошим ни был результат «канониров», критики (и фанаты «шпор») поспешили отметить, что они «еще ни с кем не играли», имея в виду, что они не встречались с соперником из первой шестерки – с тех пор, как проиграли первые два. игры кампании в Манчестер Сити и Челси. Пушение их реплик перед матчем с «Ливерпулем», вероятно, немного ослабило давление. В начале сезона у «Ливерпуля» была своя череда побед, хотя она была не такой длинной (семь игр), и с тех пор, как она закончилась вдали от дома, они забили всего два гола в последних трех матчах лиги. Может ли «Арсенал» воспользоваться преимуществом? Они вернулись в четверку лучших, но только добившись результатов в подобных играх, они останутся там. В целом, в первых 10 играх гостевой рекорд Ливерпуля находится на одном уровне с домашним «Арсеналом», но в последние несколько недель его затмевают «канониры». Они составляют 14/5 (bet365), чтобы дать красным первое поражение в кампании, и 9/2, чтобы выиграть, когда обе команды забьют.

Пьер-Эмерик Обамеянг – один из лучших бомбардиров Премьер-лиги с семью голами

Мохамед Салах вернулся в число голов Ливерпуля – четыре в последних трех матчах

Вулверхемптон – Тоттенхэм – 19.45 суббота 

Смогут ли «Волки» добавить свое имя в список клубов, которые обыграли «Тоттенхэм» в этом сезоне? Хорошая. Ливерпуль, Манчестер Сити, Миланский Интер, Барселона … и Уотфорд. Несколько недель назад они, возможно, присоединились к этой прославленной команде – они удерживали обе команды Манчестера с тех пор, как вернулись в большое время, – но поражения от Уотфорда и Брайтона в их последних двух сбили их с толку. Было бы лучше, если бы они забили гол в обоих матчах и ни разу не забили в трех матчах подряд под руководством Нуно. «Шпоры» также были немного застенчивы – в понедельник вечером у «Ман Сити» было всего четыре попытки по воротам, но мы будем на них, чтобы превзойти их оппонентов в «Молинью». У них 13/10 (волки 12/5), а победа на выезде с разницей в один гол составляет 3/1 с большинством букмекеров, а защитники с точным счетом могут попробовать 2: 1 к гостям при 9/1 (bet365). .

Манчестер Сити – Саутгемптон – 15:00 в воскресенье 

Чарли Остин на этой неделе предсказал забитый гол для «Саутгемптона», который не забивал в Премьер-лиге с 17 сентября, как только им удастся забить гол. Ему, вероятно, придется подождать. «Сити» не пустил ни одного в лигу с тех пор, как 1 сентября обыграл «Ньюкасл» 2: 1 и за это время забил 16. Так что Остин вполне может стать свидетелем веселья, но это будет на противоположном конце поля. Лидеры лиги: 10/11 на победу с общим количеством голов в игре более 3,5 или 15/8 на победу с более чем 4,5 (оба Betfair). Рахим Стерлинг – 9/2 с несколькими фирмами, чтобы отпраздновать его сделку на 300 000 фунтов стерлингов в неделю, забив первый гол.

Челси – Кристал Пэлас – 16:00, воскресенье 

С момента возвращения в высшую лигу в 2013 году «Кристал Пэлас» финишировал на 37, 39, 8, 52 и 26 очков позади своих столичных соперников «Челси» в финальной таблице Премьер-лиги. Поэтому удивительно, что в 10 играх, сыгранных за этот период, счет 6: 4 в пользу синих, и только один раз, победа «Челси» 3: 0 на Селхерст-парке в январе 2016 года, была решена более чем одним: отрыв от цели. Трудно представить, чтобы этот был близок к тому, что Пэлас забил в прошлый раз против «Арсенала» – единственное, что они взяли из последних четырех. Они также вылетели из Кубка Карабао в Мидлсбро в середине недели. В ту же ночь «Челси» провожал «Дерби» и забил три или более голов в четвертый раз за последние пять игр. Подопечные Маурицио Сарри имеют результат 21/10 на победу минус два гола с учетом гандикапа. 

Росс Баркли нашел свои стрелковые бутсы для Челси и может навредить Кристал Пэлас

ЛУЧШИЕ СТАВКИ НА ВЫХОДНЫЕ 

ДОМА: Ковентри, Колчестер, Нортгемптон, Стивенидж 20/1 марафон.

В ОТЕЛЕ: Уотфорд, Сандерленд, Оксфорд, Портсмут 22/1 несколько фирм 

НИЧЬИ: Дерби – Бирмингем, Транмер – Эксетер, Килмарнок – Абердин, 38/1, несколько фирм 

ЛЮБОЙ ОЧЕРЕДНИК: Марсьяль, Перейра, Баркли 37/1 Betway 

Обе команды забьют в 1-м тайме: Арсенал – Ливерпуль, Кардифф – Лестер 17/1 

С oddschecker.com 

Реклама

  • «В Монако есть ребенок. Наверняка вы все будете говорить … «Для нашего города здорово иметь такую ​​открытость»: … «Как они играли два или три месяца назад, не имеет значения …» Когда вы вне четверки лучших не о чем говорить …

 

 

 

Вустер нанес Бристолю рекордное разрушение с семи попыток, заставив нервы трепетать на дне Премьер-лиги.

Это был их самый высокий результат и самая крупная победа в лиге – победа над Ньюкаслом со счетом 51: 10 в 2008 году.

Победа была омрачена красной карточкой, когда вышедший на замену «Уорриорз» Райан Бауэр ударил с плеча центрового «Бристоля» Уилла Харрелла по голове на раке.

Игрок команды Worcester Rugby Джош Адамс ныряет, чтобы попытаться, во время победы Вустера над Бристолем

  • «Вставай и считайся»: Мартин Джонсон вызывает Лестер … ЮАР 30-32 Новая Зеландия: All Blacks забивают по две попытки …

У Вустера новые владельцы и новая надежда. У большинства наблюдателей в этом году фаворитами на выбывание были «Уорриорз», но вторая победа в сезоне перемещает их на седьмое место в плотно заполненной средней таблице Премьер-лиги – в такой форме они с легкостью обеспечат безопасность.

«Мы были клинически, но нам предстоит еще долгий путь», – сказал Алан Соломонс, директор по регби Вустера. «Это марафон, а не спринт».

К перерыву этот матч завершился соревнованием. Вустер отстал в течение трех минут, когда Янн Томас бежал без сопротивления, а Ян Мэдиган реализовал, но когда Бристоль капитулировал, Вустер воспользовался преимуществом.

К перерыву в копилке было бонусное очко; попытки Дж. Дж. ван Велзе, Райана Миллса – снова отлично – Марко Мама и перехват Франсуа Вентера дали им преимущество 31-7.

Крис Пеннелл, Джош Адамс, еще один перехват, и Брайс Хим забили и завершили разгром во втором тайме. Дункан Вейр забил все свои голы, набрав 14 очков, а Пеннелл выбил пенальти.

Брайс Хим делает попытку, поскольку Уорриорз одержали самую крупную победу в лиге за всю историю

Бристоль был полностью превзойден. Их схватка пошла на спад, благодаря прекрасной работе вустерского тупоголового Ника Шонерта, который настаивает на кепке сборной Англии, – их прохождение было небрежным, а звезды отсутствовали.